Женщины мафии 1-2 сезон

Женщины мафии
5.50
Оригинальное название: Kobiety mafii
Страна: Польша
Год выхода: 2018
Режиссер: Патрик Вега
Актеры: Ольга Болондзь, Александра Поплавска, Януш Хабёр, Filip Guzla, Петр Страмовски, Богуслав Линда, Агнешка Дигант, Катажина Варнке, Юлия Венява-Наркевич, Себастьян Фабияньский
Добавлено: 1-2 сезон, 6 серия

Очевидно Вы оказались на этой странице, чтобы отдохнуть за онлайн просмотром сериала Женщины мафии 1-2 сезон все серии, который можно смотреть бесплатно в хорошем качестве HD 1080 - 720 выбрав перевод от таких студий, как Лостфильм, Alexfilm, Кураж-бамбей, Байбако, Ньюстудио, Jaskier, Сoldfilm, IdeaFilm и других...

О чем сериал:
Бела, уволенная из полиции за самоуправство, получает заманчивое предложение - она должна пройти специальное обучение и стать сотрудницей особого отдела, работающей под прикрытием. Женщина должна внедриться в преступную группировку, чтобы помочь захватить членов банды, отвечающих за торговлю наркотиками. А благодаря деятельности Белы и просто в силу обстоятельств их супруги вынуждены действовать, чтобы удержаться на плаву или обрести счастье, сбежав от нелюбимого мужа.
Когда выйдет? Дата выхода сериала. На графике показаны все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
2 сезон
2 сезон 6 серия
Odcinek 6
3 мар 2020, Вт
 
2 сезон 5 серия
Odcinek 5
3 мар 2020, Вт
 
2 сезон 4 серия
Odcinek 4
3 мар 2020, Вт
 
2 сезон 3 серия
Odcinek 3
3 мар 2020, Вт
 
2 сезон 2 серия
Odcinek 2
3 мар 2020, Вт
 
Не работает плеер или нет новой серии? Переходите на другой плеер, воспользовавшись вкладкой «Плеер 2». Не забудьте выбрать нужную озвучку в плеере!

Женщины мафии 1-2 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии и все сезоны - сериал не работает?

Плеер 2
Просмотр сериала Женщины мафии 1-2 сезон все серии и все сезоны в FULL HD 1080 и 720 качества онлайн бесплатно с русской озвучкой доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив