LavaSeries.net » ⚡ Зарубежные сериалы » Король среди мальчишек: Возвращение короля

Король среди мальчишек: Возвращение короля 1 сезон

Король среди мальчишек: Возвращение короля
Оригинальное название: King of Boys: The Return of the King
Тематика: Netflix
Страна: Нигерия
Год выхода: 2021
Режиссер: Кеми Адетиба
Актеры: Сола Собовале, Осас Игодаро, Тони Тонс, Эфа Ивара, Ричард Мофе-Дамийо
Перевод: Coldfilm
Добавлено: 1 сезон, 7 серия

Очевидно Вы оказались на этой странице, чтобы отдохнуть за онлайн просмотром сериала Король среди мальчишек: Возвращение короля 1 сезон все серии, который можно смотреть бесплатно в хорошем качестве HD 1080 - 720 выбрав перевод от таких студий, как Лостфильм, Alexfilm, Кураж-бамбей, Байбако, Ньюстудио, Jaskier, Сoldfilm, IdeaFilm и других...

О чем сериал:
Главная героиня истории - известная и влиятельная политическая мадам, которая вела свои дела не только в целях улучшения жизни простых людей, но и для того, чтобы нажиться самой. Её связь с криминальным миром может стать порочной деталью в истории её карьеры. Женщина понимает, что если тайна раскроется, то ей будет очень неприятно. Конечно же, подобного рода события могут привести к неожиданным последствиям. Бизнес-леди не готова терять своё дело из-за того, что некогда имела контакты с преступным миром. Начинается по-настоящему напряженная борьба за место под солнцем и главные городские позиции в управлении.
Не работает плеер или нет новой серии? Переходите на другой плеер, воспользовавшись вкладкой «Плеер 2». Не забудьте выбрать нужную озвучку в плеере!

Король среди мальчишек: Возвращение короля 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии и все сезоны - сериал не работает?

Плеер 2
Просмотр сериала Король среди мальчишек: Возвращение короля 1 сезон все серии и все сезоны в FULL HD 1080 и 720 качества онлайн бесплатно с русской озвучкой доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив