Безжалостный 1-2 сезон

Безжалостный
4.40
Оригинальное название: Ruthless
Жанр: драма
Страна: США
Год выхода: 2020
Режиссер: Тайлер Перри
Актеры: Melissa L Williams, Джейм М. Каллика, Стефани Чарльз, Lenny Thomas, Лайн Одумс, Блу Кимбл, Энтони Блесс, Ивонн Сенат, Мэтт Седеньо, Nirine S. Brown
Перевод: TVShows
Добавлено: 1-2 сезон, 8 серия

Очевидно Вы оказались на этой странице, чтобы отдохнуть за онлайн просмотром сериала Безжалостный 1-2 сезон все серии, который можно смотреть бесплатно в хорошем качестве HD 1080 - 720 выбрав перевод от таких студий, как Лостфильм, Alexfilm, Кураж-бамбей, Байбако, Ньюстудио, Jaskier, Сoldfilm, IdeaFilm и других...

О чем сериал:
На протяжении всего сериала Безжалостный прослеживается связь с Овальным кабинетом, спин-оффом которого он является. Рут в полном отчаянии, смысла жизни она не видит, поддержать её некому, поэтому женщина совсем упала духом. Позже она решается всё же присоединиться к религиозному культу, одновременно являющемуся и преступной группировкой. Но попасть в него нельзя просто так, только лишь пожелав. Для того, чтобы Рут согласились туда принять, она должна совершить отчаянный шаг, который сожжёт за ней все мосты - похитить свою маленькую дочь. После этого проблем у женщины только прибавляется, ведь к старым бедам добавится ещё и заинтересованность полиции её личностью. События, сводящие Рут с ума, продолжаются, и кажется, что выхода из этого безумия просто не существует.
Не работает плеер или нет новой серии? Переходите на другой плеер, воспользовавшись вкладкой «Плеер 2» или «Плеер 3». Не забудьте выбрать нужную озвучку в плеере!

Безжалостный 1-2 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии и все сезоны - сериал не работает?

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3
Просмотр сериала Безжалостный 1-2 сезон все серии и все сезоны в FULL HD 1080 и 720 качества онлайн бесплатно с русской озвучкой доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив