LavaSeries.net » ⚡ Зарубежные сериалы » Мёртвые из Марноу

Мёртвые из Марноу 1 сезон

Мёртвые из Марноу
Оригинальное название: Die Toten von Marnow
Страна: Германия
Год выхода: 2021
Канал: ARD Mediathek
Режиссер: Андреас Херцог
Актеры: Петра Шмидт-Шаллер, Саша Александр Гершак, Бьянка Наврат, Лукас Артур Инглэндер, Йорг Шютауф, Михаэль Мендль, Константин Франк, Энн Шефер, Антон Рубцов, Кристина Шорн
Перевод: Ultradox
Добавлено: 1 сезон, 8 серия

Очевидно Вы оказались на этой странице, чтобы отдохнуть за онлайн просмотром сериала Мёртвые из Марноу 1 сезон все серии, который можно смотреть бесплатно в хорошем качестве HD 1080 - 720 выбрав перевод от таких студий, как Лостфильм, Alexfilm, Кураж-бамбей, Байбако, Ньюстудио, Jaskier, Сoldfilm, IdeaFilm и других...

О чем сериал:
Серийный маньяк-убийца совершает преступление за преступлением, но даже профессионалы не могут понять логику его действий. Как же он выбирает своих жертв? Именно это отчаянно пытаются понять детективы Лона и Франк. Сериал Мертвые из Марноу о том, что не все в этом мире происходит просто так, всему есть причина и у всего есть определенные последствия. Именно поэтому детективы ведут это дело и пытаются разобраться в цепочке событий и вещах, которые их спровоцировали. С течением повествования мы узнаем кем же является маньяк и почему он совершает убийства. Шаг за шагом Лона и Франк выходят на чистую воду и складывают отдельные кусочки в одну целую картину, которая перевернет их восприятие в целом.
Не работает плеер или нет новой серии? Переходите на другой плеер, воспользовавшись вкладкой «Плеер 2». Не забудьте выбрать нужную озвучку в плеере!

Мёртвые из Марноу 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии и все сезоны - сериал не работает?

Плеер 1 Плеер 2
Просмотр сериала Мёртвые из Марноу 1 сезон все серии и все сезоны в FULL HD 1080 и 720 качества онлайн бесплатно с русской озвучкой доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив