Танго 1 сезон (2018)

Танго
7.00
Страна: Ливан
Год выхода: 2018
Перевод: WestFilm
Все переводы: WestFilm
Режиссер: Рэми Ханна
Актеры: Bassel Khayyat, Bassem Moughnieh, Daniella Rahme
Добавлено: 1 сезон, 31 серия
О чем сериал:
Сюжет сериала "Танго" рассказывает о событиях жизни бизнесмене, жены бизнесмена, домохозяйки, а также и их ребенке, в том числе рассказывает и о жизни инженера с его женой и тренере, который преподает танго.

Сами после того, как случилась автомобильная катастрофа узнает о том, что его предала жена Фараха, которая погибла в аварии. Автомобиль был под управлением Амера, который после автокатастрофы попал в тяжелую кому.
Лена узнает о предательстве мужа Амера после катастрофы.

Автомобильная катастрофа, которая так внезапно произошла, начинает открывать двери болезненным фактам, таким как: месть, предательство близких, предательство в любви о которых они не знали и даже не могли предположить, что такое может произойти в их жизни.

Танго 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии - сериал не работает?

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3
Просмотр сериала Танго 1 сезон в HD 720-1080p качества онлайн бесплатно доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Иван
Гость Иван Добавлен: 14 октября 2020 21:28
Довольно не плохо актерский состав подобран четко. Смотришь на одном вздохе. Вообщем топчик всем рекомендую 
Инна Николаевна
Инна Николаевна Добавлен: 29 октября 2020 09:32

  1. Очень интересная мелодрама, из всех которые мне довелось в жизни посмотреть. Только увидела название мелодраммы, и сразу стало интересно. Пока просмотрела первый сезон. Остались только хорошие эмоции. В фильме показаны не только жизни главных героев, но и всех кто с ними связаны. После жуткой аварии, очень многое узнается. Любовь не любовь, предательство обман и не верность любимых людей. Сюжет захватывающий, советую приступить к просмотру. Смотрится на одном дыхании.