LavaSeries.net » Драма » Алиф

Алиф 1 сезон (2019)

Алиф
9.40
Жанр: драма
Страна: Пакистан
Год выхода: 2019
Перевод: Octopus
Все переводы: Octopus
Режиссер: Haseeb Hasan, Khalil-ur-Rehman Qamar
Актеры: Hadi Bin Arshad, Хамза Аббаси, Sajjal Ali, Sadaf Kanwal, Kubra Khan, Sajal Ali
Добавлено: 1 сезон, 24 серия
О чем сериал:
Если превратить жизненный успех в своего единственного идола и усердно поклоняться ему, не замечая больше ничего вокруг, можно достичь вершин успеха, но испытать опустошающее разочарование. Именно так произошло с юношей из пакистанской семейной драмы «Алиф». А ведь рожден он был не в самой нуждающейся семье. Но скромного достатка ему было мало. Он поставил цель, рванувшись к ней напролом. За успехом пришло обесценившее его одиночество. Терзаемый раскаянием и воспоминаниями о покойной матери герой встречает девушку, и видит пример преданности семейным ценностям. Пока она помогает родителям справиться с болью потери сына, он пытается вернуться к своим истокам и снова находит душевное равновесие в любви. Теперь главное для него – сделать счастливой ту, что воцарилась в сердце и стала дороже всех сокровищ.

Алиф 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии - сериал не работает?

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3
Просмотр сериала Алиф 1 сезон в HD 720-1080p качества онлайн бесплатно доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (3)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Виктор
Виктор Добавлен: 7 октября 2020 11:07
Очень понравилось это кино, фильм просто великолепный. Много захватывающих сцен, актеры блестяще исполнили свои роли. Советую посмотреть.
Нелли
Нелли Добавлен: 9 октября 2020 11:23
Любопытно!Если превратить жизненный успех в своего единственного идола и усердно поклоняться ему, не замечая больше ничего вокруг, можно достичь вершин успеха, но испытать опустошающее разочарование. Именно так произошло с юношей из пакистанской семейной драмы «Алиф». А ведь рожден он был не в самой нуждающейся семье.  
Игорь
Игорь Добавлен: 20 октября 2020 22:38
Целеустремлённость не всегда оправдана и если превратить жизненный успех в своего единственного идола и усердно поклоняться ему, не замечая больше ничего вокруг, можно достичь вершин успеха, но испытать опустошающее разочарование. Именно так произошло с юношей из пакистанской семейной драмы «Алиф». А ведь рожден он был не в самой нуждающейся семье. Но скромного достатка ему было мало.