LavaSeries.net » Драма » Откровенность

Откровенность 1 сезон (2020)

Откровенность
9.00
Жанр: драма
Страна: Индия
Год выхода: 2020
Перевод: Octopus
Все переводы: Octopus
Режиссер: Muzammil Desai, Ravit Kumar Tyagi
Актеры: Кушал Тандон, Shivjyoti Rajput, Каран Джотвани, Насир Кхан, Sameer Malhotra, Сучитра Пиллай-Малик, Пубали Саньял, Pratik Sehajpal, Сонали Раут, Ananya Bellos
Добавлено: 1 сезон, 15 серия
О чем сериал:
Имтиаз и Суфиниан - два друга, которых объединяет не только совместное детство. Они выросли в богатых семьях совладельцев медиа холдинга "Юнайтед Индия". Молодые люди ведут богемный образ жизни - вечеринки, рауты, путешествия. Однако, наступает время, когда друзья должны взять на себя бразды правления в компании.

Кайнаат Шаханы - молодая журналистка. Девушка успешно работает в местной газете небольшого города Манали, до тех пор, пока ту не выкупает "Юнайтед Индия".

Случайная встреча главных героев сериала "Откровенность" - Имтиаза и Кайнаат - приводит к череде забавных и драматических событий. Два друга влюбляются в одну девушку. Им предстоит пройти через не только через непонимание богатой родни. Их многолетние отношения оказываются под угрозой. Но главный выбор за Кайнаат...

Откровенность 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии - сериал не работает?

Плеер 1 Плеер 2
Просмотр сериала Откровенность 1 сезон в HD 720-1080p качества онлайн бесплатно доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наталья
Наталья Добавлен: 1 октября 2020 20:43
Я люблю смотреть индийские фильмы. Они простые, добрые, про любовь. Кино очень красочное и с музыкой. Всем советую.
Алена
Алена Добавлен: 7 октября 2020 21:56
Обожаю индийские фильмы, люблю смотреть их с детства, так как они очень красочные, интересные и добрые, особенно люблю фильмы о любви, такие как откравенность, очень интересный и не скучный фильм, а главное главные герои играют хорошо, интересно смотреть.