LavaSeries.net » Комедия » Голодные призраки

Голодные призраки 1 сезон (2020)

Голодные призраки
6.40
Страна: Австралия
Год выхода: 2020
Перевод: NewStudio
Все переводы: NewStudio
Режиссер: Шон Сит
Актеры: Брайан Браун, Клер Бауэн, Катрин Дейвис, Райан Корр, Джиллиан Нгуйен, Джастин Кларк, Фердинанд Хоанг, Гэбриэлль Чан, Гарет Юэнь, Suzy Wrong
Добавлено: 1 сезон, 4 серия
О чем сериал:
Накануне проведения фестиваля голодных призраков в Мельбурне, могущественный амулет ломается. Утратив свою силу он выпускает мстительного духа на свободу. Злой дух начинает охотиться за душами мёртвых и сеять хаос во вьетнамской австралийской общине. Из-за попыток вернуть утраченную любовь и накопившихся обид, Катрин Дейвис была неготова к новым испытаниям судьбы, но она должна сделать шаг и принять своё предназначение. От её выбора зависит не только собственная жизнь. Эти обстоятельства тяготят её разум и сердце. Молодой девушке нелегко принять сложившиеся жизненные обстоятельства. Главной героине предстоит взять себя в руки и сыграть немаловажную роль в противостоянии с неупокоенными душами.

Голодные призраки 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии - сериал не работает?

Плеер 1 Плеер 2
Просмотр сериала Голодные призраки 1 сезон в HD 720-1080p качества онлайн бесплатно доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Инна
Инна Добавлен: 11 сентября 2020 19:47
Я тот человек который обожает фильмы ужасы, драмы, комедии. А сериал ужасов это просто находка для меня. Я мама в декретном отпуске, времени свободного у меня много. Искала читала отзывы, что бы посмотреть такого интересного. Нашла сериал "Голодные призраки". Почитала предысловие, оно меня заинтересовало. Это именно то что я искала. Контакты и общение с призраками, выполнять их прозьбы и задания. Смотрела на одном дыхании. Отлично подобраны актеры, играют правдопобобно. Хочу найти подобный сериал. Рекомендую посмотреть всем.