LavaSeries.net » Триллер » Достоинство

Достоинство 1 сезон

Достоинство
7.60
Оригинальное название: Dignity
Жанр: триллер
Страна: Германия, Чили
Год выхода: 2019
Режиссер: Хулио Хоркера Эрриагада
Актеры: Джульета Фигуроа, Мартина Клир, Гёц Отто, Marcel Rodriguez, Nils Rovira-Munoz, Девид Штрисов, Дженнифер Ульрих, Антония Сехерс, Маурицио Роа, Иван Альварес де Арая
Перевод: ViruseProject
Добавлено: 1 сезон, 8 серия

Очевидно Вы оказались на этой странице, чтобы отдохнуть за онлайн просмотром сериала Достоинство 1 сезон все серии, который можно смотреть бесплатно в хорошем качестве HD 1080 - 720 выбрав перевод от таких студий, как Лостфильм, Alexfilm, Кураж-бамбей, Байбако, Ньюстудио, Jaskier, Сoldfilm, IdeaFilm и других...

О чем сериал:
Достоинство / Dignity 2019 - это тот самый триллер который посмотрев один раз, вы не сможете выкинуть его из головы. Весь сюжет построен на правдивой историй немецкой секты в Чили. Основателем этого культа был Пауль Шефер, а название этого культа Колония Дигнидад. Базой этих людей было место, где в течение многих лет пытали политических преступников, а Пауль годами насиловал и убивал детей. Находясь под полной защитой местного диктатора Аугусто Пиночета. Однако после уничтожения диктаторского режима, пришло время Пауля ответить за свои поступки. Этой задачей будет заниматься молодой федеральный прокурор Лео Рамирес. Его целью будет во что бы то ни стало разыскать неуловимого преступника которому всю жизнь все сходило с рук.
Не работает плеер или нет новой серии? Переходите на другой плеер, воспользовавшись вкладкой «Плеер 2». Не забудьте выбрать нужную озвучку в плеере!

Достоинство 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии и все сезоны - сериал не работает?

Плеер 2
Просмотр сериала Достоинство 1 сезон все серии и все сезоны в FULL HD 1080 и 720 качества онлайн бесплатно с русской озвучкой доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив