LavaSeries.net » Документальные » Галерея Disney: Мандалорец

Галерея Disney: Мандалорец 1 сезон (2020)

Галерея Disney: Мандалорец
8.50
Год выхода: 2020
Перевод: ColdFilm
Все переводы: ColdFilm, HDrezka Studio
Режиссер: Брэд Барух
Актеры: Джон Фавро, Дэйв Филони, Брайс Даллас Ховард, Тайка Вайтити, Педро Паскаль, Джина Карано, Карл Уэзерс, Рик Фамуйива, Дебора Чоу, Richard Bluff
Добавлено: 1 сезон, 8 серия
О чем сериал:
Компания «Дисней» презентовала, 4-го мая 2020 года, свой новый проект - сериал «Галерея Диснея: Звездные войны: Мандалорец». Сезон будет включать 8-мь эпизодов, в которых нам покажут и расскажут как: создавался образ главного героя – Мандолорца и сопутствующих персонажей, снимались эпизоды – авторы проекта обещают пролить свет на оставшиеся загадки из сериала, которые помогут фанатам пересмотреть отношение к некоторым историям и эпизодам в основном сериале. В выпусках будут присутствовать: режиссёры, продюсеры, операторы – которые поделятся со зрителями закулисными съемками нашумевшего хита – «Мандолорец». Будет представлены интервью с авторами и их пояснениями, подробные разбор процесса съемки. Дисней приготовил для фанатов: фильм про фильм, который не оставит никого равнодушным.
На графике показаны все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
1 сезон
1 сезон 8 серия
Connections
19 июн 2020, Пт
 
1 сезон 7 серия
Score
12 июн 2020, Пт
 
1 сезон 6 серия
Visualization
5 июн 2020, Пт
 
1 сезон 5 серия
Practical
29 мая 2020, Пт
 
1 сезон 4 серия
Technology
22 мая 2020, Пт
 

Галерея Disney: Мандалорец 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии - сериал не работает?

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3
Просмотр сериала Галерея Disney: Мандалорец 1 сезон в HD 720-1080p качества онлайн бесплатно доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Игорь
Игорь Добавлен: 24 июня 2020 03:19
Хочу посмотреть). Всегда интересно что стоит за полученным образом и как собирали все делати. Интересно наблюдать какие были ещё варианты и какой образ могли бы видеть в место уже существующего героя.