LavaSeries.net » Драма » Совет отцов

Совет отцов 1 сезон (2020)

Совет отцов
6.30
Тематика: Про жизнь
Жанр: драма
Страна: США
Год выхода: 2020
Перевод: Octopus
Все переводы: Octopus
Режиссер: Джонатан Браун, Джеймс Стронг, Бенни Бум
Актеры: Сара Уэйн Кэллис, Клайв Стэнден, Майкл О'Нил, Стивен Сильвер, Эмджей Энтони, Мишель Уивер, Талия Чан, Дж. Аугуст Ричардс, Blue Chapman, Кевин Дэниелс
Добавлено: 1 сезон, 10 серия
О чем сериал:
Обычная семья Перри ведёт счастливую жизнь, но в один день главу семьи Скотта Перри постигает трагическая новость. Отец семейства смертельно болен и болезнь прогрессирует. Именно тогда он задумывается о его семье; супруге Робин и о своих четырех детях: Тео, Шарлотте, Лали и Хоуп. Кто сможет помочь его семье и заменить его в качестве отца для его детей? И вот тогда, ему в голову приходит замечательная идея. Он собирает своих друзей и рассказывает им о своей болезни. Он хочет, чтобы после его смерти каждый из его друзей заменял роль отца семейства после его смерти, когда это будет необходимо. Друзья приходят в замешательство. Каждый из них понимает, что это будет очень тяжелая ноша. И вот смогут ли его друзья по настоящему помочь своему другу, который оказался в беде ?
На графике показаны все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
1 сезон
1 сезон 10 серия
Fight or Flight
2 июл 2020, Чт
 
1 сезон 9 серия
Stormy Weather
25 июн 2020, Чт
 
1 сезон 8 серия
Dear Dad
18 июн 2020, Чт
 
1 сезон 7 серия
The Best Laid Plans
11 июн 2020, Чт
 
1 сезон 6 серия
Heart Medicine
4 июн 2020, Чт
 

Совет отцов 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии - сериал не работает?

Плеер 1 Плеер 2
Просмотр сериала Совет отцов 1 сезон в HD 720-1080p качества онлайн бесплатно доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
stroha
stroha Добавлен: 29 июня 2020 07:16
Честно говоря, скучный сериал, идея вроде оригинальная, но исполнение так себе. Радует только актриса из побега, но это для тех, кому эта няша нравится) перевод хороший, в общем, перед сном посмотреть, чтобы лучше засыпалось сойдет.