LavaSeries.net » Боевик » Свеча в гробнице: Затерянные подземелья

Свеча в гробнице: Затерянные подземелья 1 сезон

Свеча в гробнице: Затерянные подземелья
7.50
Оригинальное название: Long ling mi ku
Страна: Китай
Год выхода: 2020
Режиссер: Фэй Чжэньсян
Актеры: Пань Юэмин, Китти Чжан, Цзян Чао, Тун Лэй, Гао Вэйгуан
Перевод: Coldfilm
Добавлено: 1 сезон, 18 серия

Очевидно Вы оказались на этой странице, чтобы отдохнуть за онлайн просмотром сериала Свеча в гробнице: Затерянные подземелья 1 сезон все серии, который можно смотреть бесплатно в хорошем качестве HD 1080 - 720 выбрав перевод от таких студий, как Лостфильм, Alexfilm, Кураж-бамбей, Байбако, Ньюстудио, Jaskier, Сoldfilm, IdeaFilm и других...

О чем сериал:
В истории "Свеча в гробнице: Затерянные подземелья" специалист по археологии Ширли Ян бьется над загадкой старинных записей, которые были найдены в гротах провинции Шэньси. Женщина считает, что она справится с этой задачей, несмотря на ее сложность. Загадочные письмена не дают ей покоя и, к счастью, археолог встречает старых друзей, с которыми они когда-то были отличной командой - настолько эффективной, что им удалось раскрыть тайну одного очень странного древнего захоронения.

Теперь они строем отправляются в катакомбы Шэнси, чтобы понять, что именно скрывает древнейшее место китайской провинции. Очевидно, что их ожидает череда просто потрясающих приключений, но вот закончатся ли они разгадкой тайных знаков?
Не работает плеер или нет новой серии? Переходите на другой плеер, воспользовавшись вкладкой «Плеер 2». Не забудьте выбрать нужную озвучку в плеере!

Свеча в гробнице: Затерянные подземелья 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии и все сезоны - сериал не работает?

Плеер 1 Плеер 2
Просмотр сериала Свеча в гробнице: Затерянные подземелья 1 сезон все серии и все сезоны в FULL HD 1080 и 720 качества онлайн бесплатно с русской озвучкой доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив