LavaSeries.net » Боевик » Механизмы

Механизмы 1 сезон (2020)

Механизмы
Страна: Швеция
Год выхода: 2020
Перевод: Octopus
Все переводы: Octopus, BaibaKo, IdeaFilm
Режиссер: Ричард Холм
Актеры: Кристоффер Йонер, Юлия Скашт, Ханна Альстрём, Emilia Roosmann, Анастасиос Соулис, Maja Svärd, Camilla Sahlén, Рюн Темт, Gabriel Gunerius Fevang, Эмиль Алмен
Добавлено: 1 сезон, 8 серия
О чем сериал:
Главного героя сериала "Механизмы (Maskineriet)" зовут Улле Хультен. Он самый что ни на есть обычный семейный мужчина, но однажды он просыпается на пароме между Саннефьордом и Стрёмстадом в пьяном состоянии. Рядом с ним лежат пистолет, маска и целый мешок налички. Однако он ничего не помнит о том, как он оказался на пароме и откуда у него все эти вещи. Главному герою срочно необходимо выяснить, что с ним произошло, почему он оказался в такой ситуации. И выяснить это необходимо как можно быстрее. На пароме находится полиция, она проверяет удостоверения личности всех пассажиров, и, очевидно, обнаружив Улле с его поклажей, она арестует его. Чтобы этого избежать, он ворует водный скутер и сбегает с парома. Нашему герою предстоит понять, кто он такой и что же он совершил (или не совершил).

Механизмы 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии - сериал не работает?

Плеер 1 Плеер 2
Просмотр сериала Механизмы 1 сезон в HD 720-1080p качества онлайн бесплатно доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (3)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Игорь
Игорь Добавлен: 9 июня 2020 01:11
Слышал про фильм сегодня ночью буду его смотреть. Редко когда можно увидеть Швейцарский фильм. По описанию очень даже ничего.

kostra
kostra Добавлен: 15 июня 2020 07:34
Ну, довольно неплохо для Швейцарии. много интригующих моментов, да и снято неплохо.
elenavartovna
elenavartovna Добавлен: 22 июня 2020 00:22
Озвучка отвратительная потому наверное и сериал не особо был мне интересен и еще эта реклама просто раздражает. Одни разговоры и бесполезные действия главного героя отбили напрочь желание смотреть.