LavaSeries.net » ⚡ Зарубежные сериалы » Максимум Сидни

Максимум Сидни 1 сезон

Максимум Сидни
6.20
Страна: США
Год выхода: 2019
Режиссер: Джонатан А. Розенбаум, Робби Кантримэн, Джоди Марголин
Актеры: Ruth Righi, Ава Колкер, Йен Рид Кеслер, Кэролайн Ри, Кристиан Дж. Саймон, Джексон Доллинджер, Amelia Wray, Julia Garcia, Броган Холл, Рейд Шапиро
Перевод: GoldTeam
Добавлено: 1 сезон, 5 серия

Очевидно Вы оказались на этой странице, чтобы отдохнуть за онлайн просмотром сериала Максимум Сидни 1 сезон все серии, который можно смотреть бесплатно в хорошем качестве HD 1080 - 720 выбрав перевод от таких студий, как Лостфильм, Alexfilm, Кураж-бамбей, Байбако, Ньюстудио, Jaskier, Сoldfilm, IdeaFilm и других...

О чем сериал:
Максимум Сидни Sydney to the Max – это комедийный сериал про школьницу двенадцати лет Сидни Рейнольдс и ее отца Макса. Сидни открытая, добрая девочка которая сталкивается со все возможными проблемами взросления подростка и стремится ко всему новому, стараясь быть популярной среди сверстников при этом пытаясь поддерживать отца – одиночку который сам ее воспитывает. А отец в свою очередь пытается оградит ее от всего того что считает неправильным и старается уделять ей больше внимания и помогать ей со всеми трудностями, вспоминая себя в детстве, но порой это очень не легко, ведь на некоторые вопросы могут ответить только девочки. Дочь с отцом попадают во множество сложных и комичных ситуаций, но у них есть только они сами и они должны все преодолеть.
Не работает плеер или нет новой серии? Переходите на другой плеер, воспользовавшись вкладкой «Плеер 2». Не забудьте выбрать нужную озвучку в плеере!

Максимум Сидни 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии и все сезоны - сериал не работает?

Плеер 1
Просмотр сериала Максимум Сидни 1 сезон все серии и все сезоны в FULL HD 1080 и 720 качества онлайн бесплатно с русской озвучкой доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив