LavaSeries.net » Боевик » Капитан Атомик

Капитан Атомик 1 сезон

Капитан Атомик
5.10
Оригинальное название: Atomic Puppet
Год выхода: 2016
Режиссер: Кайл Маршалл, Энди Койл, Кайл Маршалл
Актеры: Эрик Бауза, Лиза Нортон, Хезер Бембрик, Роберт Тинклер, Мартин Роуч, Хуан Чайоран, Кевин Ханчард, Дэвид Хубанд, Шон Каллен, Тони Дэниелс
Добавлено: 1 сезон, 23 серия

Очевидно Вы оказались на этой странице, чтобы отдохнуть за онлайн просмотром мультсериала Капитан Атомик 1 сезон все серии, который можно смотреть бесплатно в хорошем качестве HD 1080 - 720 выбрав перевод от таких студий, как Лостфильм, Байбако, Ньюстудио, Jaskier, Сoldfilm, IdeaFilm и других...

О чем сериал:
Когда Капитан Атомик пожимал руку своему самому преданному фанату – школьнику Джои Фелту, он и предположить не мог, к каким последствиям это приведет. Из-за происков коварного злодея, Капитан превратился в тряпичную куклу! Но супергерой не намерен сдаваться, ведь зло не дремлет. Чтобы вернуть свой настоящий облик и спасти мир, ему придётся объединиться с Джои. Вместе они станут настоящей супергеройской командой!
Когда выйдет? Дата выхода Капитан Атомик 1 сезон. На графике показаны все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
1 сезон
1 сезон 52 серия
The Big Shift Part 2
8 мар 2017, Ср
 
1 сезон 51 серия
The Big Shift Part 1
8 мар 2017, Ср
 
1 сезон 50 серия
Claude Returns
7 мар 2017, Вт
 
1 сезон 49 серия
Mintenberg's Armor
7 мар 2017, Вт
 
1 сезон 48 серия
Pinched Nerves
6 мар 2017, Пн
 
Не работает плеер или нет новой серии? Переходите на другой плеер, воспользовавшись вкладкой «Плеер 2». Не забудьте выбрать нужную озвучку в плеере!

Капитан Атомик 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии и все сезоны - сериал не работает?

Плеер 2
Просмотр мультсериала Капитан Атомик 1 сезон все серии и все сезоны в FULL HD 1080 и 720 качества онлайн бесплатно с русской озвучкой доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив