LavaSeries.net » ⚡ Зарубежные сериалы » Возвращение в Брайдсхед

Возвращение в Брайдсхед 1 сезон

Возвращение в Брайдсхед
8.255
8.50
Оригинальное название: Brideshead Revisited
Год выхода: 1981
Режиссер: Чарльз Стёрридж, Майкл Линдсей-Хогг
Актеры: Джереми Айронс, Энтони Эндрюс, Дайана Куик, Клэр Блум, Чарльз Китинг, Фиби Николлс, Лоуренс Оливье, Стефан Одран, Джон Гилгуд, Джейн Эшер
Добавлено: 1 сезон, 11 серия

Очевидно Вы оказались на этой странице, чтобы отдохнуть за онлайн просмотром сериала Возвращение в Брайдсхед 1 сезон все серии, который можно смотреть бесплатно в хорошем качестве HD 1080 - 720 выбрав перевод от таких студий, как Лостфильм, Alexfilm, Кураж-бамбей, Байбако, Ньюстудио, Jaskier, Сoldfilm, IdeaFilm и других...

О чем сериал:
Это история упадка старинного католического рода Марчмейнов. Повествование ведется от лица главного героя Чарлза Райдера. Случайно оказавшись во время войны в родовом замке Брайдсхед, Райдер вспоминает все происшедшее с ним здесь двадцать лет назад.
Когда выйдет? Дата выхода Возвращение в Брайдсхед 1 сезон. На графике показаны все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
1 сезон
1 сезон 11 серия
Brideshead Revisited
21 дек 1981, Пн
 
1 сезон 10 серия
A Twitch Upon the Thread
14 дек 1981, Пн
 
1 сезон 9 серия
Orphans of the Storm
7 дек 1981, Пн
 
1 сезон 8 серия
Brideshead Deserted
30 ноя 1981, Пн
 
1 сезон 7 серия
The Unseen Hook
23 ноя 1981, Пн
 
Не работает плеер или нет новой серии? Переходите на другой плеер, воспользовавшись вкладкой «Плеер 2» или «Плеер 3». Не забудьте выбрать нужную озвучку в плеере!

Возвращение в Брайдсхед 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии и все сезоны - сериал не работает?

Плеер 2 Плеер 3
Просмотр сериала Возвращение в Брайдсхед 1 сезон все серии и все сезоны в FULL HD 1080 и 720 качества онлайн бесплатно с русской озвучкой доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив