LavaSeries.net » ⚡ Зарубежные сериалы » Необычный детектив

Необычный детектив 1 сезон

Необычный детектив
7.842
7.90
Оригинальное название: The Unusuals
Страна: США
Год выхода: 2009
Режиссер: Константин Макрис, Мэтт Эрл Бисли, Джеми Бэббит
Актеры: Эмбер Тэмблин, Джереми Реннер, Хэролд Перрино, Джошуа Клоуз, Моник Кёрнен, Кай Леннокс, Терри Кинни, Адам Голдберг, Marisa Vural, Кэт Фостер
Перевод: CTC
Добавлено: 1 сезон, 10 серия

Очевидно Вы оказались на этой странице, чтобы отдохнуть за онлайн просмотром сериала Необычный детектив 1 сезон все серии, который можно смотреть бесплатно в хорошем качестве HD 1080 - 720 выбрав перевод от таких студий, как Лостфильм, Alexfilm, Кураж-бамбей, Байбако, Ньюстудио, Jaskier, Сoldfilm, IdeaFilm и других...

О чем сериал:
Детектива Кейси Шриджер переводят в Нью-Йоркский полицейский департамент по расследованию убийств. Где она вскоре понимает, что один «дефективный детектив» это не так уж и плохо, ведь среди её новых коллег таковых каждый первый. У каждого из них свой скелет в шкафу, у каждого своя личная драма.
Когда выйдет? Дата выхода Необычный детектив 1 сезон. На графике показаны все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
1 сезон
1 сезон 10 серия
E.I.D.
17 июн 2009, Ср
 
1 сезон 9 серия
The Apology Line
10 июн 2009, Ср
 
1 сезон 8 серия
The Dentist
3 июн 2009, Ср
 
1 сезон 7 серия
The Tape Delay
27 мая 2009, Ср
 
1 сезон 6 серия
The Circle Line
6 мая 2009, Ср
 
Не работает плеер или нет новой серии? Переходите на другой плеер, воспользовавшись вкладкой «Плеер 2» или «Плеер 3». Не забудьте выбрать нужную озвучку в плеере!

Необычный детектив 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии и все сезоны - сериал не работает?

Плеер 2 Плеер 3
Просмотр сериала Необычный детектив 1 сезон все серии и все сезоны в FULL HD 1080 и 720 качества онлайн бесплатно с русской озвучкой доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив