Маньяк 1 сезон

Маньяк
6.716
7.00
Оригинальное название: Maniac
Страна: Норвегия
Год выхода: 2014
Режиссер: Четиль Индрегард
Актеры: Espen Petrus Andersen Lervaag, Матс Могеланд, Håkon Bast Mossige, Ингеборг Раустол, Ариф Салум, Марте Кристенсен, Ruben Løfgren, Руди Клэс, Анетте Хофф, Kim-Daniel Sannes
Перевод: datynet
Добавлено: 1 сезон, 10 серия

Очевидно Вы оказались на этой странице, чтобы отдохнуть за онлайн просмотром сериала Маньяк 1 сезон все серии, который можно смотреть бесплатно в хорошем качестве HD 1080 - 720 выбрав перевод от таких студий, как Лостфильм, Alexfilm, Кураж-бамбей, Байбако, Ньюстудио, Jaskier, Сoldfilm, IdeaFilm и других...

О чем сериал:
Эспена все просто обожают, и его жизнь — одно сплошное веселье. Но в реальности Эспен — пациент психиатрической больницы, и за всю жизнь он не проронил ни слова. Он живет в придуманном мире и проводит время со своим лучшим другом Хоконом, вместе они мечтают избавить мир ото зла, переодевшись в костюмы супергероев. Но так ли плоха эта жизнь? В собственном маленьком мирке Эспен счастлив, но с появлением в больнице новой сотрудницы всё меняется, и вскоре ему предстоит решить, в каком мире жить.
Когда выйдет? Дата выхода сериала. На графике показаны все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
1 сезон
1 сезон 10 серия
Episode 10
1 дек 2015, Вт
 
1 сезон 9 серия
Episode 9
1 дек 2015, Вт
 
1 сезон 8 серия
Episode 8
1 дек 2015, Вт
 
1 сезон 7 серия
Episode 7
1 дек 2015, Вт
 
1 сезон 6 серия
Episode 6
1 дек 2015, Вт
 
Не работает плеер или нет новой серии? Переходите на другой плеер, воспользовавшись вкладкой «Плеер 2». Не забудьте выбрать нужную озвучку в плеере!

Маньяк 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии и все сезоны - сериал не работает?

Плеер 1
Просмотр сериала Маньяк 1 сезон все серии и все сезоны в FULL HD 1080 и 720 качества онлайн бесплатно с русской озвучкой доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив