Болото 1-2 сезон

Болото
7.00
Оригинальное название: Rojst
Страна: Польша
Год выхода: 2018
Режиссер: Жан Холобек, Михал Марчак
Актеры: Давид Огродник, Анджей Северин, Зофиа Вихлач, Магдалена Валах, Агнешка Жулевска, Збигнев Валерысь, Петр Фрончевский, Ирениуш Чоп, Яцек Белер, Дариуш Хойнацкий
Добавлено: 1-2 сезон, 6 серия

Очевидно Вы оказались на этой странице, чтобы отдохнуть за онлайн просмотром сериала Болото 1-2 сезон все серии, который можно смотреть бесплатно в хорошем качестве HD 1080 - 720 выбрав перевод от таких студий, как Лостфильм, Alexfilm, Кураж-бамбей, Байбако, Ньюстудио, Jaskier, Сoldfilm, IdeaFilm и других...

О чем сериал:
1984 год. Провинциальный польский городок потрясён двойным убийством: в лесу с перерезанными глотками обнаружены молодая проститутка и глава городского спорткомитета. Милиция быстро находит козла отпущения и заминает дело. Но репортеры газеты «Вечерний курьер» — циник Витольд и вчерашний студент журфака Петр — обнаруживают несостыковки. Обвиняемый всю ночь провёл в местном баре, к тому же в городе на днях покончили с собой двое подростков, и, кажется, все четыре смерти как-то связаны.
Когда выйдет? Дата выхода сериала. На графике показаны все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
2 сезон
2 сезон 6 серия
Odcinek 6
7 июл 2021, Ср
 
2 сезон 5 серия
Odcinek 5
7 июл 2021, Ср
 
2 сезон 4 серия
Odcinek 4
7 июл 2021, Ср
 
2 сезон 3 серия
Odcinek 3
7 июл 2021, Ср
 
2 сезон 2 серия
Odcinek 2
7 июл 2021, Ср
 
Не работает плеер или нет новой серии? Переходите на другой плеер, воспользовавшись вкладкой «Плеер 2». Не забудьте выбрать нужную озвучку в плеере!

Болото 1-2 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии и все сезоны - сериал не работает?

Плеер 1 Плеер 2
Просмотр сериала Болото 1-2 сезон все серии и все сезоны в FULL HD 1080 и 720 качества онлайн бесплатно с русской озвучкой доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив