LavaSeries.net » ⚡ Зарубежные сериалы » Поцелуй меня первым

Поцелуй меня первым 1 сезон

Поцелуй меня первым
5.750
6.30
Оригинальное название: Kiss Me First
Тематика: Netflix
Год выхода: 2018
Режиссер: Том Грин, Миша Мэнсон-Смит
Актеры: Таллула Роуз Хэддон, Симона Браун, Мэттью Бирд, Фредди Стюарт, Мэттью Обри, Харука Абэ, Миша Батлер, Сэмюэл Боттомли, Филип Ардитти, Джеральдин Сомервилль
Перевод: TVShows, Good People
Добавлено: 1 сезон, 6 серия

Очевидно Вы оказались на этой странице, чтобы отдохнуть за онлайн просмотром сериала Поцелуй меня первым 1 сезон все серии, который можно смотреть бесплатно в хорошем качестве HD 1080 - 720 выбрав перевод от таких студий, как Лостфильм, Alexfilm, Кураж-бамбей, Байбако, Ньюстудио, Jaskier, Сoldfilm, IdeaFilm и других...

О чем сериал:
Лейла с головой ушла в виртуальную реальность игры под названием «Агора», где можно стать кем угодно. Там она знакомится с молодой харизматичной женщиной по имени Тесс, а вскоре встречает ее и в реальной жизни. Однажды Тесс исчезает.
Когда выйдет? Дата выхода Поцелуй меня первым 1 сезон. На графике показаны все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
1 сезон
1 сезон 6 серия
You Can Never Go Home
7 мая 2018, Пн
 
1 сезон 5 серия
The Witch Is Coming
30 апр 2018, Пн
 
1 сезон 4 серия
Friends Let Us Down
23 апр 2018, Пн
 
1 сезон 3 серия
Off the Rails
16 апр 2018, Пн
 
1 сезон 2 серия
Make It Stop
9 апр 2018, Пн
 
Не работает плеер или нет новой серии? Переходите на другой плеер, воспользовавшись вкладкой «Плеер 2» или «Плеер 3». Не забудьте выбрать нужную озвучку в плеере!

Поцелуй меня первым 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии и все сезоны - сериал не работает?

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3
Просмотр сериала Поцелуй меня первым 1 сезон все серии и все сезоны в FULL HD 1080 и 720 качества онлайн бесплатно с русской озвучкой доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив