LavaSeries.net » ⚡ Зарубежные сериалы » Новый Амстердам

Новый Амстердам 1-4 сезон

Новый Амстердам
7.779
8.10
Оригинальное название: New Amsterdam
Тематика: Fox
Жанр: драма
Страна: США
Год выхода: 2018
Канал: NBC
Режиссер: Майкл Словис, Дарнелл Мартин, Питер Хортон
Актеры: Райан Эгголд, Джанет Монтгомери, Фрима Аджьеман, Джоко Симс, Тайлер Лабин, Анупам Кхер, Алехандро Эрнандес, Марго Бингхэм, Лиза О'Харе, Дирдре Фрил
Перевод: Coldfilm, TVShows, HDrezka Studio
Добавлено: 1-4 сезон, 1 серия

Очевидно Вы оказались на этой странице, чтобы отдохнуть за онлайн просмотром сериала Новый Амстердам 1-4 сезон все серии, который можно смотреть бесплатно в хорошем качестве HD 1080 - 720 выбрав перевод от таких студий, как Лостфильм, Alexfilm, Кураж-бамбей, Байбако, Ньюстудио, Jaskier, Сoldfilm, IdeaFilm и других...

О чем сериал:
Опытный специалист Макс Гудвин становится новым главврачом старейшей государственной больницы США «Новый Амстердам». Его цель — вернуть былой престиж больнице, в которой сейчас не хватает персонала, оборудования и финансирования. Несмотря на все его старания, сотрудники пока не готовы довериться Гудвину: его предшественники также обещали привести больницу в порядок, но их заверения оставались просто словами.
Когда выйдет? Дата выхода сериала. На графике показаны все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
4 сезон
4 сезон 2 серия
We're in This Together
28 сен 2021, Вт
3 дня
4 сезон 1 серия
More Joy
21 сен 2021, Вт
 
Не работает плеер или нет новой серии? Переходите на другой плеер, воспользовавшись вкладкой «Плеер 2». Не забудьте выбрать нужную озвучку в плеере!

Новый Амстердам 1-4 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии и все сезоны - сериал не работает?

Плеер 1 Плеер 2
Просмотр сериала Новый Амстердам 1-4 сезон все серии и все сезоны в FULL HD 1080 и 720 качества онлайн бесплатно с русской озвучкой доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив