Доктор Хэрроу 1-3 сезон

Доктор Хэрроу
7.314
7.60
Оригинальное название: Harrow
Страна: США, Австралия
Год выхода: 2018
Режиссер: Тони Кравиц, Дэниэл Неттхейм, Питер Сэлмон
Актеры: Йоан Гриффит, Элла Ньютон, Анна Лизе Филлипс, Даррен Гилшенан, Дэмиен Гарви, Робин Малкольм, Хантер Пейдж-Лошар, Реми Хай, Мирра Фолкс, Джолин Андерсон
Добавлено: 1-3 сезон, 10 серия

Очевидно Вы оказались на этой странице, чтобы отдохнуть за онлайн просмотром сериала Доктор Хэрроу 1-3 сезон все серии, который можно смотреть бесплатно в хорошем качестве HD 1080 - 720 выбрав перевод от таких студий, как Лостфильм, Alexfilm, Кураж-бамбей, Байбако, Ньюстудио, Jaskier, Сoldfilm, IdeaFilm и других...

О чем сериал:
Дэниэл Харроу — блестящий патологоанатом. С ним сложно общаться, но его исключительные профессиональные качества позволяют многим смириться со столь эксцентричным поведением. Однако у Дэниэла есть страшный секрет, который грозит вот-вот раскрыться и поставить под угрозу его семью и карьеру.
Когда выйдет? Дата выхода сериала. На графике показаны все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
3 сезон
3 сезон 10 серия
Ab Initio
11 апр 2021, Вс
 
3 сезон 9 серия
Quam Innocentum Damnari
4 апр 2021, Вс
 
3 сезон 8 серия
Alea Iacta Est
28 мар 2021, Вс
 
3 сезон 7 серия
Sola Dosis Facit Venenum
21 мар 2021, Вс
 
3 сезон 6 серия
Ne Puero Gladium
14 мар 2021, Вс
 
Не работает плеер или нет новой серии? Переходите на другой плеер, воспользовавшись вкладкой «Плеер 2». Не забудьте выбрать нужную озвучку в плеере!

Доктор Хэрроу 1-3 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии и все сезоны - сериал не работает?

Плеер 1 Плеер 2
Просмотр сериала Доктор Хэрроу 1-3 сезон все серии и все сезоны в FULL HD 1080 и 720 качества онлайн бесплатно с русской озвучкой доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анна
Анна Добавлен: 12 октября 2020 22:05
Очень понравился сериал! Я вообще-то не любитель фильмов с философией «что естественно, то не безобразно», меня передёргивает от неаппетитных подробностей типа кровь-кишки, но тут пилюлю подсластил ритм повествования. В каждой серии отдельный детективный сюжет, плюс сквозь все эпизоды красной нитью проходит история персонажа, а это всё как раз очень по мне. И ещё противоречивый главный герой немного напомнил моего любимого доктора Хауса.