Парадокс 1 сезон

Парадокс
7.022
7.10
Оригинальное название: Paradox
Год выхода: 2009
Режиссер: Саймон Селлан Джоунс, Омар Мадха
Актеры: Тэмзин Аутуэйт, Иман Эллиотт, Марк Боннар, Чике Оконкво, Лоркан Кранич, Эбигейл Дейвис, Джонатан Слингер, Пуки Куэснел, Адам Фостер, Энди Ошо
Добавлено: 1 сезон, 5 серия

Очевидно Вы оказались на этой странице, чтобы отдохнуть за онлайн просмотром сериала Парадокс 1 сезон все серии, который можно смотреть бесплатно в хорошем качестве HD 1080 - 720 выбрав перевод от таких студий, как Лостфильм, Alexfilm, Кураж-бамбей, Байбако, Ньюстудио, Jaskier, Сoldfilm, IdeaFilm и других...

О чем сериал:
Астро-физик Кристиан Кинг получает из космоса странную передачу - фотофрагменты какого-то взрыва. Это катастрофа, которая ещё только произойдет в будущем через восемнадцать часов и приведёт к гибели людей. Кристиан вызывает полицию. За дело берётся Ребекка Флинт. Со своими напарниками Холтом и Гадой не без участия учёного они постепенно расшифровывают, что означает каждая деталь загадочного послания. Теперь остаётся предотвратить трагические события и попробовать изменить предначертаное будущее.
Когда выйдет? Дата выхода сериала. На графике показаны все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
1 сезон
1 сезон 5 серия
Episode 5
22 дек 2009, Вт
 
1 сезон 4 серия
Episode 4
15 дек 2009, Вт
 
1 сезон 3 серия
Episode 3
8 дек 2009, Вт
 
1 сезон 2 серия
Episode 2
1 дек 2009, Вт
 
1 сезон 1 серия
Episode 1
24 ноя 2009, Вт
 
Не работает плеер или нет новой серии? Переходите на другой плеер, воспользовавшись вкладкой «Плеер 2». Не забудьте выбрать нужную озвучку в плеере!

Парадокс 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии и все сезоны - сериал не работает?

Плеер 1 Плеер 2
Просмотр сериала Парадокс 1 сезон все серии и все сезоны в FULL HD 1080 и 720 качества онлайн бесплатно с русской озвучкой доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив