Майк и Молли 1-6 сезон (2010)

Майк и Молли
7.334
6.40
Жанр: комедия
Страна: США
Год выхода: 2010
Перевод: Кураж-Бамбей
Все переводы: Кураж-Бамбей
Режиссер: Джеймс Берроуз, Фил Льюис, Майкл МакДональд
Актеры: Билли Гарделл, Мелисса Маккарти, Рено Уилсон, Кэти Миксон, Свузи Кёрц, Ньямби Ньямби, Луис Мустилльо, Ронди Рид, Клео Кинг, Suzie Q
Добавлено: 1-6 сезон, 13 серия
О чем сериал:
Офицер Майк Биггс – полицейский с добрым сердцем, который искренне желает сбросить вес. Напарник Майка, офицер Карл Макмиллан, худой и болтливый всезнайка, который, несмотря на поддразнивания, поддерживает Майка на его пути к стройности и любви.Во время одного из собраний Майк встретил Молли Флинн, милую учительницу четвертого класса, которая относится к своим пышным формам со здоровым юмором. Сделать правильный выбор для Молли не всегда просто, потому что она живет со своей сексуальной старшей сестрой Викторией и матерью Джойс. Обе они выставляют напоказ свой здоровый аппетит и стройные фигуры. Майку также приходится сталкиваться с искушением в закусочной, которую он часто посещает с Карлом. Там они познакомились с сенегальским официантом Самюэлем, для которого диета – незнакомая концепция. Для Майка и Молли, благодаря их взаимной любви к пирогам и желанию сопротивляться им, знакомство друг с другом может быть ценнее «веса».
На графике показаны все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
6 сезон
6 сезон 13 серия
I See Love
16 мая 2016, Пн
 
6 сезон 12 серия
Curse of the Bambino
16 мая 2016, Пн
 
6 сезон 11 серия
The Adoption Option
9 мая 2016, Пн
 
6 сезон 10 серия
Baby Bump
9 мая 2016, Пн
 
6 сезон 9 серия
Baby, Please Don't Go
2 мая 2016, Пн
 

Майк и Молли 1-6 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии - сериал не работает?

Плеер 1 Плеер 2
Просмотр сериала Майк и Молли 1-6 сезон в HD 720-1080p качества онлайн бесплатно доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив