LavaSeries.net » Зарубежные сериалы » Просто нет слов

Просто нет слов 1-3 сезон (2016)

Просто нет слов
6.644
7.60
Тематика: Ситкомы
Жанр: комедия
Страна: США
Год выхода: 2016
Перевод: Sunshine Studio
Режиссер: Кристин Джернон, Уильям Перпл, Роберт Коэн
Актеры: Минни Драйвер, Джон Росс Боуи, Седрик Ярбро, Мэйсон Кук, Мика Фаулер, Кайла Кенеди, Марин Хинкль, Джонатан Славин, Седона Джеймс, Лиз Каковски
Добавлено: 1-3 сезон, 22 серия
О чем сериал:
В центре сюжета - большая семья с маленьким немым ребёнком. Из-за болезни он является объектом постоянного внимания и гиперопеки. Особенно зациклена на своём не очень обычном сыне мать. Она стремится найти для него идеальную школу, в которой он не чувствовал бы себя ни в чём ущемлённым. Как следствие, семейство колесит по всей Америке в поисках такого учебного заведения. От этой зашкаливающей материнской любви частенько страдают не только члены семьи, но и окружающие посторонние люди. Да и сам не разговаривающий герой нет-нет, да и создаст не со зла новую проблему.
На графике показаны все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
3 сезон
3 сезон 22 серия
U-n-r-- Unrealistic
12 апр 2019, Пт
 
3 сезон 21 серия
The S-t-a-- Staircase
5 апр 2019, Пт
 
3 сезон 20 серия
On the R-o-- Road A-g-- Again
29 мар 2019, Пт
 
3 сезон 19 серия
P-r-o-m-p-- Promposal
22 мар 2019, Пт
 
3 сезон 18 серия
S-e-- Seoul B-r-- Brothers
15 мар 2019, Пт
 

Просто нет слов 1-3 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии - сериал не работает?

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3
Просмотр сериала Просто нет слов 1-3 сезон в HD 720-1080p качества онлайн бесплатно доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Андрей
Андрей Добавлен: 15 сентября 2020 09:24
Первое, что в сериале с ходу поразило - тут нет зализанной американской сказки с домом с гаражом в 'котором стоят дети и пикапом, который играет во дворе'. Достаточно дискомфортная обстановка и семья, которая еле сводит концы с концами, так у них еще и ребенок инвалид с ДЦП. Визуально он мне напоминает чем-то моего брата, с которым я когда-то учился в школе. У него были проблемы со слухом, но он тоже испытывал серьезные проблемы в общении. Был, если можно сказать, изгоем. В школе образца 90-х. В США просто несколько мягче условия для инвалидов, но сути это 'по сути' не меняет. Рекомендую сериал смотреть всем любителям именно семейных сериалов.