Бессонница 1 сезон

Бессонница
5.360
5.40
Оригинальное название: Insomnia
Страна: США
Год выхода: 2018
Режиссер: Вячеслав Яковлев
Актеры: Алекс Джей, Дилан Эверетт, Шон Сайпос, Павел Лычников, Ингеборга Дапкунайте, Алекс Маллари мл., Мэттью Беннетт, Эрика Кэрролл, Карен ЛеБлан, Патрик МакКенна
Перевод: BaibaKo
Добавлено: 1 сезон, 8 серия

Очевидно Вы оказались на этой странице, чтобы отдохнуть за онлайн просмотром сериала Бессонница 1 сезон все серии, который можно смотреть бесплатно в хорошем качестве HD 1080 - 720 выбрав перевод от таких студий, как Лостфильм, Alexfilm, Кураж-бамбей, Байбако, Ньюстудио, Jaskier, Сoldfilm, IdeaFilm и других...

О чем сериал:
Сериал рассказывает о людях, которые оказываются втянуты в смертельно-опасную подпольную игру. Это ВИП-развлечение для влиятельных персон, которые раз в год собираются в подпольном казино и делают миллионные ставки на жизни людей. Участникам вводят препарат, которой убьёт их, если они уснут. Чтобы выжить, им придётся уничтожать друг друга, пока не останется кто-то один. Победитель получает противоядие и новую жизнь.
Когда выйдет? Дата выхода сериала. На графике показаны все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
1 сезон
1 сезон 8 серия
Because We Can
16 апр 2018, Пн
 
1 сезон 7 серия
In Blood so Steeped
16 апр 2018, Пн
 
1 сезон 6 серия
Dinner of the Dead
16 апр 2018, Пн
 
1 сезон 5 серия
Collision
16 апр 2018, Пн
 
1 сезон 4 серия
Death Always Wins
16 апр 2018, Пн
 
Не работает плеер или нет новой серии? Переходите на другой плеер, воспользовавшись вкладкой «Плеер 2». Не забудьте выбрать нужную озвучку в плеере!

Бессонница 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии и все сезоны - сериал не работает?

Плеер 1 Плеер 2
Просмотр сериала Бессонница 1 сезон все серии и все сезоны в FULL HD 1080 и 720 качества онлайн бесплатно с русской озвучкой доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив