Медики Чикаго 1-6 сезон

Медики Чикаго
7.647
7.50
Оригинальное название: Chicago Med
Тематика: Про докторов
Жанр: драма
Страна: США
Год выхода: 2015
Канал: NBC
Режиссер: Майкл Ваксман, Чарльз С. Кэрролл, Фред Бернер
Актеры: Ник Гелфусс, Йайа ДаКоста, Торри ДеВито, Брайан Ти, Марлайн Эффлэк, С. Ипейта Меркерсон, Оливер Платт, Колин Доннелл, Эшленд Томас, Лорена Диас
Добавлено: 1-6 сезон, 16 серия

Очевидно Вы оказались на этой странице, чтобы отдохнуть за онлайн просмотром сериала Медики Чикаго 1-6 сезон все серии, который можно смотреть бесплатно в хорошем качестве HD 1080 - 720 выбрав перевод от таких студий, как Лостфильм, Alexfilm, Кураж-бамбей, Байбако, Ньюстудио, Jaskier, Сoldfilm, IdeaFilm и других...

О чем сериал:
Сериал рассказывает о команде врачей, работающих в чикагской больнице. Каждый день им приходится работать в полном хаосе и разбираться с уникальными случаями.
Когда выйдет? Дата выхода сериала. На графике показаны все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
7 сезон
7 сезон 3 серия
TBA
6 окт 2021, Ср
16 дней
7 сезон 2 серия
To Lean In, or To Let Go
29 сен 2021, Ср
9 дней
7 сезон 1 серия
You Can't Always Trust What You See
22 сен 2021, Ср
2 дня
Не работает плеер или нет новой серии? Переходите на другой плеер, воспользовавшись вкладкой «Плеер 2». Не забудьте выбрать нужную озвучку в плеере!

Медики Чикаго 1-6 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии и все сезоны - сериал не работает?

Плеер 1 Плеер 2
Просмотр сериала Медики Чикаго 1-6 сезон все серии и все сезоны в FULL HD 1080 и 720 качества онлайн бесплатно с русской озвучкой доступен также на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Валерия Риос
Валерия Риос Добавлен: 12 ноября 2020 19:30
Медицинский сериал о нелегкой работе врачей Чикаго. Фильм захватывает с первого сезона. Доктора самоотверженно борются за жизнь каждого пациента, для них это - не профессия, а образ жизни.